Одним из самых значимых испытаний в жизни кланов Фэо являются клановые войны, где отважные воины демонстрируют единство, мощь и отвагу своего боевого союза в схватке с достойнейшими противниками. Изучив рейтинги клановых битв, было принято решение о разделении кланов на лиги.

В высшую, Золотая лига Золотую лигу, войдут первые 10 кланов, занимающих лидирующие места в рейтинге. Следующие 40 кланов в рейтинговом списке будут поделены на два дивизиона Серебряная лига Серебряной лиги. Оставшиеся кланы, исходя из места в рейтинге, будут причислены к трем дивизионам Бронзовая лига Бронзовой лиги.

Следует помнить! Если входящий в одну из лиг клан в течение определенного времени не будет участвовать в клановых войнах, рейтинговые очки будут сняты с него, что может привести к переходу в другую, низшую, лигу. Если же боевой союз в ходе сражений повысит свой рейтинг, обойдя по очкам клан в лиге высшего порядка, он сможет претендовать на место в другой лиге.

Награды лучшим союзам, которые в течение следующих месяцев лучше проявят себя в клановых войнах и одержат большее количество побед, остаются неизменными! Представителям кланов Золотой и Серебряной лиг, а также трём кланам-лидерам из каждого дивизиона Бронзовой лиги достанутся усилители клановых тотемов, пропорционально увеличивающие их мощность, а также вместительность рюкзака и скорость передвижения.

Обратите внимание! В клановых войнах могут принимать участие бойцы, находящиеся в клане более двух недель. Те, чей срок нахождения в клане меньше, в клановые сражения не вступают. Ограничение действует с 01.10.2012.

Проведите свой клан в Золотую лигу!

Запись опубликована 13 сентября 2012 а 20:29 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение