Нескончаемая вражда  Братства Добродетели и Вершителей Зла привела к тому, что все связи между представителями двух объединений были разорваны. Сторонники  Норака Доброхота и приспешники Изувера тщательно скрывали друг от друга свои тайны, берегли особые реликвии и передавали их лишь посвященным.

Норак Доброхот Изувер

Поэтому ничего удивительного, что однажды, обнаружив в крепости партию бесполезных на вид обломков от неизвестных талисманов,  Норак Доброхот не стал придавать этому значения. Действительно, что толку от половинки артефакта? Пропавшие части амулетов искали по всему свету, но так и не нашли... И никто из сторонников Братства не подозревал, что их исконные враги, Вершители зла, в это время безрезультатно ломают головы над похожими частицами артефактов... Казалось, разрушенным талисманам не судьба была воссоединиться...


Приобрести амулет у Норака Доброхота и Изувера могут воины,
достигшие 5-го уровня и заслужившие
медали «Поклонения» Братства Добродетели и Вершителей Зла.

Запись опубликована 31 августа 2012 а 22:48 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение