В разноцветных шатрах купцов, съехавшихся из разных уголков необъятного мира, каждый найдет товары по душе и достатку. А на днях к предприимчивым торговцам диковинок присоединились и скупщики, при поддержке властей предлагающие на городских ярмарках услуги по купле подержанных вещей. Теперь опытные воины вместо того, чтобы терять время, отыскивая покупателей, могут быстро продать ненужное оружие. На сегодняшний день скупщики готовы приобрести: Топор палача, Сумеречный дайто, Сумеречный вакидзаси, щит «Мамонт» и кастет «Мамонт».

Идея по приобретению подержанных вещей принадлежит городским властям, обеспокоенным качеством снаряжения новобранцев, ведь все скупленное оружие отправляется прямиком в так называемые стартовые наборы.

Это особые комплекты снаряжения для разных стилей боя, в которых содержится все, что может понадобиться начинающему воителю: оружие и боевые снадобья. Общая сумма вещей в наборе -  25, но благодаря щедрости банкира, занимающегося их продажей, приобрести желанный комплект можно всего лишь за  2,45. Новоявленные бойцы могут обзавестись мощным оружием и эликсирами по выгодной, более низкой цене.

Обратите внимание! Стартовый набор можно купить в банке только один раз, а все предметы из него непередаваемые.

Начните воинский путь уверенно!

Важно: для того чтобы после обновления игра заработала в нормальном режиме, необходимо почистить кэш в браузере и обновить страницу или перезапустить клиент.

Скупщик  не принимает оружие из стартовых наборов!

Запись опубликована 31 августа 2012 а 22:32 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Комментарии (2)

Constantin
 1 

добрий день. у меня такая проблема купил стартовый комплект и по ошибке не для своего комплекта. мне нужен для тяжеловеса а я купил на костолома. помогите пожалуйсто. ник kokosiwa

[Ответить]

Сквернослон Reply:

Здравствуйте. Мы не можем ничем Вам помочь в данной ситуации, только посоветовать быть внимательнее в будущем.

[Ответить]

июля 18, 2014 в 20:55

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение