Трудно поверить в существование вещи, которая может вывести добрейшего травника из душевного равновесия. А между тем искатель редких растений крайне расстроен из-за пропажи главной семейной драгоценности – золотого клевера. Этот редчайший цветок был найден еще его прадедушкой, и с тех пор все члены семьи растили его, как величайшее сокровище. Но, увы, травник не смог присмотреть за клевером, доставшимся ему в наследство. Цветок увял по его вине – и собиратель трав не может найти себе места от горя!

Травник Фоглио Травник Гербиер

Необходимо вернуть травнику хорошее расположение духа, иначе жители Фэо останутся без травяных сборов, свежих букетов и чудесных ягод. Если вы достигли 10-го уровня, возьмитесь за это дело и попытайтесь отыскать другой экземпляр чудесного растения. Трудности предстоят немалые: золотой клевер практически незаметен взгляду людей и магмаров. Но разве истинных героев может что-то остановить на их пути?

Травники  Гербиер и  Фоглио ждут вашей помощи на центральной площади столицы! Не откажите в поддержке тому, кто так много сделал для блага обитателей Фэо! Доброжелательные воины не останутся без награды!

Золотой клевер будет найден, чего бы это ни стоило!

Квест доступен воинам,
владеющим профессией травника (210 мастерства и выше)
и достигшим 10-го уровня.

Запись опубликована 31 августа 2012 а 15:58 в категории: Квесты, Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение