Традиции и обычаи всегда занимали особое место в жизни обитателей Фэо. Из уст в уста передавались старинные предания и легенды о могущественных духах, которые помогали простому народу справиться с насущными делами и защищали от невзгод. Люди и магмары с большим почтением относились к своим хранителям, не забывая благодарить их и прославлять. Но, как говорится, и на старуху бывает проруха! Вот кое-кто и запамятовал соблюсти старую, добрую традицию и уважить духов дарами в благодарность за щедрый урожай и богатую добычу. Божества, как водится, существа обидчивые и своенравные, а потому не замедлили наказать нерадивых жителей Фэо, наслав на них всяческие напасти и бедствия.

 

Храбрые воины, вся надежда на вас! Только вы можете помочь беднягами справиться с навалившимися бедами, покуда они постараются умилостивить разгневанных духов. Если не устрашитесь вступить в противоборство с силами природы, отправляйтесь на помощь к мельнику Ферапонту в Ветряные мельницы или к рудокопу Вергену в Логово летучих мышей.

 

Без достойной награды никто не уйдет! А уж если повезет и в ваших руках окажется удивительный цветок или загадочный кристалл, отнесите находку властителям стихий: Невиданный цветок - Духу ветра или Речной деве в Райский уголок, а Невиданный кристалл - Каменной глыбе или Духу огня. Могущественные существа предложат взамен ценные боевые снадобья.

Сделай добро и оно к тебе вернется!

Ежедневное задание доступно воинам, достигшим 9-го уровня.

Запись опубликована 24 августа 2012 а 18:27 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение