Для истинного геолога ценность добытых полезных ископаемых не в их стоимости, а в уникальности. Лучшие мастера славятся умением обнаруживать редчайшие минералы в самых разных уголках мира, но ни один геолог не может считать себя профессионалом до тех пор, пока не обнаружил самую настоящую золотую жилу. Лишь посвященные владеют знаниями и секретами, которые помогут отыскать во мраке горных пещер сверкающую нить, что приведет к заветному золотому самородку.

Геолог Тиеррий Геолог Гестейн

Пришла пора и воинам, владеющим навыками геологов, проверить свои умения и подтвердить прирожденный талант к поиску полезных ископаемых.

Многоуважаемые  Тиеррий и  Гестейн готовы поделиться с менее опытными коллегами профессиональными таинствами, если те докажут преданность избранному делу и проявят рвение в достижении высот мастерства.

Хотите испытать себя и попробовать отыскать золотой самородок? Тогда отправляйтесь к геологам  Тиеррию и  Гестейну на Центральные площади столиц.

Квест доступен воинам,
владеющим профессией геолога (210 мастерства и выше)
и достигшим 10-го уровня.

Запись опубликована 21 августа 2012 а 12:55 в категории: Квесты, Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение