Владельцы поместий знают, как трудно обустроить свое жилище. Поэтому они с пониманием отнесутся к трудностям Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов саламандры Эльвердинг и Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов кикиморы Фуррации. Две красавицы, огненная и водяная, вынуждены постоянно ремонтировать свои домики. Огненная саламандра прожигает стены из-за своего горячего нрава, а жилье беспокойной кикиморы то и дело затапливает речная вода. Разве можно жить в постоянной сырости или под угрозой пожара? Похоже, здесь не обойтись без помощи рукастого бойца, знающего толк в строительстве!

кикимора Фуррации саламандра Эльвердинг

Если вы достигли 5-го уровня и уже успели обзавестись собственным поместьем, мы предлагаем вам погостить у дружелюбной Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов саламандры или Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов кикиморы-шутницы, а заодно выспросить у них, не нуждаются ли они в подмоге! Благодарность очаровательных созданий не будет знать предела! Вам же предстоит не только помочь бедняжкам своим трудом, но и раздобыть для них кое-какие материалы! Конечно, дело будет нелегким, но мастера на все руки не боятся сложностей!

Припомните  уроки труда и смело отправляйтесь на починку дома для одной из самых волшебных и привлекательных обитательниц Фэо!

Квест доступен для воинов, достигших 5-го уровня.

Запись опубликована 17 августа 2012 а 17:05 в категории: Квесты, Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение