Красавицы русалки потеряли сон и покой! И прелестная  Сорена, живущая возле  водопада Лумирья, и удивительная ундина  Маэли, обитающая в  Лукавой заводи, - все они ужасаются количеству мусора, который попадает в местные водоемы... Чего только ни бросают местные жители в воду! На дне валяется как откровенный хлам, так и весьма полезные вещички, которые не помешало бы прибрать к рукам. Но как это сделать?

 

Если вы достигли 10-го уровня и хотите помочь очаровательным водяным девам очистить свое жилище от грязи, то поскорее наведайтесь к  русалке или  ундине! Быть может, они сами попросят вас о помощи? В конце концов, позаботиться о чистоте рек и озер Фэо – это долг каждого воителя, живущего в этом мире!

И пусть борьба с мусором может оказаться далеко не такой простой, как вы считали поначалу, в награду вам достанется немало ценных предметов, добытых с речного дна. Настало время позаботиться о природе! Проявите свои лучшие качества и наведите чистоту в водоемах Фэо!

Квест доступен для воинов, достигших 10-го уровня.

Запись опубликована 14 августа 2012 а 14:32 в категории: Квесты, Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение