В Фэо существует немало прекрасных и своенравных обитательниц, которые встречаются на пути воителей, дают им интересные поручения и обещают взамен немалую награду. Теперь к числу таинственных красавиц, появившихся в этом мире, присоединилась и обворожительная саламандра Эльвердинг – загадочная повелительница огня... Увы, но познакомиться с этой жгучей и пламенной красоткой смогут лишь магмары – люди не в силах вынести ее горячего нрава! У бойцов, заглянувших в грот Маэттро, есть шанс подружиться с огненной бестией, если они выполнят ее просьбу и раздобудут ей маленького питомца, который сможет стать ее верным спутником.

Тем временем воины, принадлежащие к человеческой расе, тоже могут помочь одной из жительниц Огрия и заслужить ее благоволение. Проказливая кикимора Фуррация, обитающая на Волчьей пустоши, давно уже мечтает о забавном звереныше, которого она могла бы научить новым трюкам... Подарить питомца вредной кикиморе не хочет никто – слишком многим селянам она умудрилась напакостить за свою жизнь! Но вдруг случится чудо, и доблестные воители Фэо все же помогут водяной деве найти себе нового друга?

Если вы давно уже не участвовали в увлекательных приключениях, самое время отправиться на поиски любимцев для двух кокеток, живущих в огне и воде!

Квест доступен для воинов, достигших 5-го уровня.

Запись опубликована 14 августа 2012 а 11:07 в категории: Квесты, Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Один комментарий

Asdayl
 1 

че за квест? че дают? просят 10 монет гнома или N количество кристаличского угля. А что в замен, хотелось бы узнать?

[Ответить]

июля 7, 2013 в 22:21

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение