С тех пор как  Вольдемар и  Галаш приобрели торговые корабли, им частенько приходилось вместе с бравой командой отправляться в плаванье, чтобы наладить отношения с заморскими торговцами. Последнее путешествие неожиданно затянулось: сильнейший шторм, разразившийся по пути домой, заставил капитанов дать команду вернуться. А когда погода наладилась и корабли вновь отплыли к родным берегам, морякам пришлось пережить настоящую качку. Именно поэтому, оказавшись на милых сердцу материках, купец и барин, каждый в своем доме, решили устроить торжество по случаю возвращения.

 

Пир горой и достойное зрелище - вот, что, по мнению хозяев, должно понравится гостям. И они не скупятся на расходы. Но заказ угощения и зрелищного развлечения, а главное, контроль за доставкой,  Вольдемар и  Галаш могут доверить только проверенным людям и магмарам. 

Воины Огрия и Хаира! Вы можете помочь барину и купцу устроить шикарное празднование их возвращения в родные края за щедрое вознаграждение. 

Если готовы взяться за эту сложную задачу, отправляйтесь к  барину Вольдемару в  Райский уголок и к  купцу Галашу в  округ Вурдалия.

Квест доступен для воинов, достигших 14-го уровня.

Запись опубликована 10 августа 2012 а 18:04 в категории: Квесты, Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение