8
Авг

[СОБЫТИЕ]: Месть колдуна

   Автор: Бусина   в События

Храбрым воинам, побывавшим во владениях могущественного Миаллоу в Крепости заточения, пришлось столкнуться не только с коварством хаосного колдуна, но и со свирепыми чудовищами, которых он вызвал, дабы наказать смельчаков за дерзость.

Колдун Миаллоу

Однако поняв, что невежественные наглецы, вторгшиеся в его покои и осмелившиеся заговорить с ним, остались безнаказанными, маг пришел в ярость. Миаллоу жаждет мести! Провидцы говорят, что близится час расплаты

Хаосное щупальце

Коварный колдун собирается засеять земли вокруг Крепости заточения Хаосными частицами, которые возродят магические порталы зла, через которые в мир хлынут полчища хаосных щупалец. И только доблестные воины Огрия и Хаира способны разрушить планы колдуна и предотвратить нашествие безжалостных чудовищ!

Защитники Фэо! Отправляйтесь к Крепости заточения и не дайте хаосным всходам открыть порталы зла! Соберите Хаосные частицы, не позвольте Миаллоу погубить этот мир.

Событие рекомендовано воинам, достигшим 8-го уровня.

Запись опубликована 8 августа 2012 а 16:40 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение