В конце лета на Туманных островах разворачивается битва за выживание, из которой далеко не все выходят целыми и невредимыми... Но в битве этой участвуют не вооруженные до зубов воины или гигантские монстры, а крошечные детеныши могучих дайгонов. Сотни Новорожденных дайгончиков, вылупившихся из яиц, спешат по горячему песку к родному морю. И тут на сцену выходят их злейшие враги - Жемчужные сколопендры-охотницы. Эти твари не брезгуют ничьим мясом, избегая разве что совсем несъедобных существ. Но самой лакомой добычей для них является плоть детенышей различных зверей и птиц...

Когда из кладок яиц на берегу вылупляются Новорожденные дайгончики, за ними тут же начинают охоту голодные и безжалостные Жемчужные сколопендры, чьи жвалы легко пробивают мягкий панцирь маленьких рептилий. Никто не придет несчастным на помощь... кроме вас!

Спешите сделать доброе дело, защитите Новорожденных дайгончиков от Жемчужных сколопендр-охотниц! Награда не заставит себя ждать!

Событие доступно воинам, достигшим 11-го уровня на Дайгоновых островах.

Запись опубликована 7 августа 2012 а 15:12 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение