Одна голова - хорошо, а две - лучше! Так любят говорить жители Фэо, когда дело касается обдумывания и принятия важных и ответственных решений. Но вряд ли неуклюжему великану, обитающему на Плато безмолвия, есть прок от его двух голов: какие-либо мысли, не касающиеся еды и игр, туда редко заглядывают. Но в последнее время у Гизедора появился серьезный повод задуматься.

С наступлением ночи, когда уставший от безделья, поглощения излюбленного мяса Атши и игр исполин ложится спать на прохладный пол своей пещеры, одна из голов боится закрыть глаза. Ведь в то время пока правая блаженствует в море снов, левая страдает от ночных кошмаров и, точно маленький напуганный ребенок, с нетерпением ждет рассвета.

Отважные воины, только вы способны помочь двуглавому великану избавиться от ночных кошмаров. Гизедор ждет своих спасителей на Плато безмолвия. 

Квест доступен воинам, достигшим 7-го уровня.

Запись опубликована 7 августа 2012 а 12:55 в категории: Квесты, Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение