Кто бы мог подумать, что непобедимый вышибала, бдительно охраняющий таверну, куда все жители Фэо приходят, чтобы закусить и повеселиться, окажется сражен стрелами любви?! Теперь его работа идет насмарку: как можно следить за порядком, если в голове лишь мысли о прекрасной возлюбленной? В таком состоянии проще сочинять трогательные сонеты и распевать серенады, чем брать за шиворот скандалистов и вышвыривать их на улицу, чтобы те протрезвились!

Вышибала Завурий Вышибала Миклута

Но, как это часто бывает, прелестная гостья, регулярно наведывающаяся в таверну, даже не подозревает о чувствах молчаливого охранника. До сей поры он ни разу не заводил с ней беседы и, честно сказать, теряется в ее компании. Как же растопить сердце кокетки? Конечно, при помощи особенного подарка и нежного признания!

Если вы достигли 10-го уровня, самое время отправиться в приморскую таверну и там, под звон кружек с элем, выпытать у силача  Миклуты или  Завурия подробности о его неразделенной любви! Быть может, вы сумеете его надоумить, как можно завоевать сердце обворожительной  Лейлы или неподражаемой  Амели?

Станьте вестником любви для двух обитателей Фэо!

Квест доступен для воинов, достигших 10-го уровня.

Запись опубликована 2 августа 2012 а 12:43 в категории: Квесты, Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение