Администрацией игры были анонсированы изменения, которые произойдут для персонажей 3-4 уровня, через 3 месяца.

    Уважаемые игроки!

    Как вы уже могли заметить, мы максимально стараемся уравновесить игровой процесс: совсем недавно все перерабатывающие профессии были довольно удачно сбалансированы и приведены в соответствие с добывающими профессиями.

    Мы хотим сделать игровой процесс максимально комфортным и приятным для всех игроков «Легенды». Мы хотим помочь игрокам, едва достигшим 3-го или 4-го уровня, обрести интерес к игре и узнать о преимуществах этих уровней (ведь чтобы изучить весь контент игры и сразу разобраться, что к чему, необходимо довольно много времени), а тем, кто уже давно обитает на них, продвинуться дальше! В связи с этим через 3 месяца будут произведены следующие изменения.

    Для персонажей 3-го уровня:

    Для персонажей 4-го уровня:

    Также использование амулетов вызова – Тигр и Игураон станут доступны только с 4 уровня персонажа, а вызов Атши и Голема станет доступен с 5 уровня.

    Правила ВБ будут также изменены: через 3 месяца репутация ВБ не будет начисляться для уровней ниже седьмого.

    Мы очень надеемся, что эти нововведения помогут новым игрокам успешно развиваться, а бывалым продвигаться дальше к высоким уровням, где их ждут новые уникальные возможности и очевидные преимущества!

Обсудить грядущие нововведения можно на форуме игры

Запись опубликована 1 августа 2012 а 12:51 в категории: Анонсы. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение