Узнав, что в руки одного из заморских купцов попали уникальные документы, принадлежащие ко времени далекой эпохи созидания, антиквар оставил все свои дела, закрыл лавку и спешно направился к торговцу. Мешочки с золотыми монетами приятно тяготили суму, а их мерное позвякивание придавало уверенности любителю редких артефактов, что купец не откажется продать реликвии за солидное вознаграждение. И надежды его были оправданы: на обратном пути его суму уже тяготили не деньги, а четыре древних пергамента.

 

Однако предприимчивому антиквару не суждено было донести реликвии до лавки. Банда разбойников, промышлявшая в тех краях, не могла упустить такую добычу: одинокий путник да еще с полной сумой - несказанная удача для грабителей!

Благородные воины! Чудом оставшийся в живых после нападения разбойников антиквар ищет отважного бойца, который сумеет наказать обидчиков и вернуть украденное.

Антиквары  Менахем из  Огненной долины и  Самарий, что живет в  окрестностях Клесвы, с нетерпением ждут смельчаков в своих лавках.

Квест доступен для воинов, достигших 6-го уровня.

Запись опубликована 30 июля 2012 а 18:17 в категории: Квесты, Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение