Орден Подземных рыцарей по праву считается одним из самых древних и почитаемых в Фэо. Много достойных воинов вступают в его ряды, присягая на верность идеалам тайного братства и заручаясь поддержкой своих именитых предшественников. Годы службы на благо ордена не проходят даром, и подземные рыцари, помимо официальных благодарностей и торжеств, частенько хотят порадовать друг друга памятными подарками.

Рыцарь Берц Рыцарь Кабур

Так  Кабур и  Берц, узнав о приближении очередной годовщины пребывания в числе заслуженных рыцарей ордена выдающихся кристалловедов, решили сделать им сюрприз, каждый на своем материке. Но рыцари Арены постоянно принимают участие в показательных схватках, а потому вынуждены прибегнуть к помощи надежных воинов в поисках подарков для  Ферци и  Блоу.

Отважные воины, доблестные рыцари подземного братства возлагают большие надежды на вашу помощь!  Кабур ждет вас в  Чионьском поселении, а  Берц у  Ратного стана.

Квест доступен для воинов, достигших 12-го уровня.

Запись опубликована 26 июля 2012 а 12:30 в категории: Квесты, Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение