Бесстрашные борцы с Хаосом, сдерживающие напор вражеской армии на Фей-Го, никогда не теряют бдительности. Они должны постоянно находиться в состоянии полной боевой готовности, чтобы отражать бесконечные атаки солдат Хаоса и защищать вверенные их заботам аванпосты. Однако даже таким опытным и выносливым воителям, как  капитан Баххаша и  страж Рухам, нужна поддержка. Потеряв в последнем сражении нескольких бойцов из своих отрядов, они вынуждены обратиться к военачальникам материков с просьбой выслать подкрепление.

 

Поручить эту важную миссию  Баххаша и  Рухам могут только проверенным воинам, заслуживающим доверие и не пасующим перед трудностями. Ведь если власти материков откажут в помощи, то именно храбрым воинам придется искать способ отправить подкрепление на Фей-Го.

Воинов, которые готовы взять на себя ответственность и поддержать защитников Фей-Го, ждут капитан Баххаша и  страж Рухам на  Южном и  Северном аванпостах.

Квест доступен для воинов, достигших 11-го уровня
и выполнивших задание «Пропавший подмастерье».

Запись опубликована 26 июля 2012 а 12:05 в категории: Квесты, Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение