На скрытых молочно-белой дымкой Туманных островах, затерянных на просторах Баллаурского океана, происходило множество судьбоносных для Фэо событий. И лишь спустя столетия об их существовании узнали жители Огрия и Хаира. Населенные невероятными чудовищами, переполненные природными богатствами, далекие земли притягивают как магнит, и побывавшим на них воинам предстоит раскрыть еще не одну тайну, связанную с обитателями Туманных островов.

Дух колдуньи, заключенный в мраморное изваяние, поведает отважным воинам о старом дайгоне, обитающем на Дайгоновых островах. Это существо разительно отличается от своих кровожадных сородичей и, может статься, не уступает в мудрости некоторым ученым мужам Фэо. Тот, кто сумеет завоевать расположение удивительного монстра, откроет дорогу не только к материальным ценностям, но и к древним знаниям.

Воители, вам предстоит разгадать очередную загадку Туманных островов. В этом вам поможет Древняя статуя, отыскать которую можно у замка колдуна на Белом рифе.

Квест доступен для воинов, достигших 11-го уровня
и выполнивших задания «Говорящая статуя» и «Пропавший подмастерье».

Запись опубликована 24 июля 2012 а 19:55 в категории: Квесты, Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение