Готовы ли вы бросить вызов древнему порождению природы, зверю, вогнавшему в ужас всех обитателей Фэо? Сразить исполинского монстра, скрывающегося в тайном логове, будет непросто, но и награда за этот подвиг обещается достойная! Взамен на отрубленную голову лохматого чудовища правители  Онуфир и  Пиреней обещают смелым охотникам немыслимые блага! Но будьте осторожны, ведь даже сам смертоносный хищник не так опасен, как полчища голодных сородичей, охраняющих путь к его убежищу...

 

Воителям, достигшим  8го уровня, предстоит обхитрить одно из самых опасных животных, облюбовавших здешние края. Если вы хотите испытать свою удачу и помочь почтенному правителю добыть редкостный трофей, скорее отправляйтесь в  станицу Дыбрач или  Буйманову слободу, где глава селения расскажет вам о своих затруднениях. Наберитесь мужества и вступите в бой с кровожадным вожаком Саблезубых тигров или предводителем неистовых Валдагоров! Схватка будет жестокой и непредсказуемой, но разве это остановит истинного храбреца?


Желаем вам звериной силы и ярости во время битвы!
Квест доступен для воинов от 8го уровня.

Запись опубликована 23 июля 2012 а 16:29 в категории: Квесты, Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение