20
Июл

Алхимические опыты

   Автор: Бусина   в Профессии

Изменения, призванные упростить и сделать процесс повышения мастерства, получения рейтинговых очков и использования ресурсов намного удобнее, наконец-то затронули и тех, кто обучался профессии алхимика.

 

Теперь уровень мастерства в рецепте, необходимый для изготовления артефактов и других полезных вещей, будет соответствовать уровню ресурсов, используемых в нем. Это касается всех рецептов от 0 до 239.

Приобрести желаемые рецепты можно в Избушке чародея на Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Кряже Кайяр или в Лавке провидца в Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов деревне Маэттро. При убийстве монстров во время охоты они больше не доступны. Рецепты для воинов с мастерством алхимика от 90, ранее получаемые при выполнении квестовых заданий, отныне можно отыскать только в магазинах.

Обратите внимание! Впервые появятся на прилавках эликсиры исцеления травм.

Кроме того, после качественных изменений рецептов изготавливать эликсиры ветра, амулеты разрушения и талисманы гармонии стало намного выгоднее: стоимость ингредиентов заметно снизилась.

Повышайте мастерство и стремитесь к лучшему!

Запись опубликована 20 июля 2012 а 13:25 в категории: Профессии. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение