Самый разгар лета - лучшее время для веселья и сбора вкуснейших фруктов и ягод. Именно в середине июля в садах Фэо созревают наливные яблоки, медовые груши, сладкая малина и поспевают крошечные волшебные вишни.

Удивительные плоды вишневого дерева наделены магическими чарами и способны в одно мгновение восстановить воину жизненные силы и ману, растраченные во время сражения. Но жители  Огрия и  Хаира обожают сочное лакомство не только за изумительный вкус, но и за круглые косточки, которые остаются после трапезы. Хорошенько прицелившись, можно метко запустить такую косточку в лоб порядком поднадоевшего противника, в занудствующего воина противоположной расы, который не обделен чувством юмора и способен оценить подобную шутку.

Вишневый обстрел - забавное летнее развлечение, в котором никто не должен себе отказывать. И не стоит обижаться, если кто-то пульнет в вас вишневой косточкой, ведь это же просто шалость!

Подробнее расскажут о вишневом обстреле и о том, где можно раздобыть волшебные вишни фея Леолина, живущая возле Братского захоронения, и  гном Серафим, поселившийся на Рудниках.

Стрелки! Каждое меткое попадание в воина противоположной расы приближает вас к получению достижения «Июль - летние удовольствия»! А если пуляться вишневыми косточками не захочется, всегда можно их обменять у феи и гнома на милые букеты цветов.

Принять участие в вишневом обстреле могут воины, достигшие 3-го уровня.
Вооружайтесь вишневыми косточками - лето в разгаре!

Запись опубликована 17 июля 2012 а 16:52 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение