Самые уважаемые и почитаемые хабу любят похвастаться друг перед другом не только выпирающим, точно барабан, брюхом, но и диковинными вещицами, обладателями которых им посчастливилось стать на Туманных островах.

Набу-хабу Синебрюх

Так досточтимый Набу-хабу Синебрюх, узнав, что у его сородича появилась удивительная рыбка, был ужасно раздосадован. Завистливому пузану нестерпимо захотелось получить в свои лапы нечто более ценное и интересное, разумеется, по мнению хабу. Потому столько времени безмолвствовавший Синебрюх и вознамерился обратить на себя внимание воинов, появляющихся на Белом рифе, в надежде что кто-то из них поможет разрешить эту проблему.

Воины, многоуважаемый Синебрюх готов щедро одарить того, кто согласится выполнить его просьбу. Если хотите узнать, что же нужно хабу, отыщите его в одном из соляных озер Белого рифа. Только не перепутайте Синебрюха с его сородичем Серобрюхом!

Квест доступен для воинов, достигших 11-го уровня
и выполнивших задание «Родственные связи».

Запись опубликована 13 июля 2012 а 16:24 в категории: Квесты, Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Комментарии (2)

Мягок и пушист
 1 

"Отправляйтесь к Кендрику и поговорите с ним о возможности нарисовать Шаробрюха"

Толи у меня какой квест на этого Кембрика не следан, толи это подгон какой-то. По компасу кажет локу, в которой его каморка или пещера (не помню уже). Так вот - меня туда не пускают. Квест не получается рподолжить пока. И пояснений нет никакких =)))

[Ответить]

-Вампирик- Reply:

http://w1.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=1472
Прошли?

[Ответить]

июля 17, 2012 в 08:09

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение