Юный подмастерье, сбежав от вредного хозяина Потешной лавки на Туманные острова, наконец-то зажил в свое удовольствие. Уютная пещера, в которой можно жить и творить, найдена. Еды на островах предостаточно. Даже от свирепых хищников, обитающих в этих краях, гоблиненок научился ловко прятаться и запомнил места, которые надо обходить стороной, чтобы не попасться в лапы чудовищам. И все бы было хорошо, если бы однажды утром подмастерье не обнаружил, что на него началась настоящая охота!

Подмастерье Кендрик Подмастерье Дзигори

Куда бы ни отправился юный гоблин, всюду на его пути появлялись разъяренные сколопендры. Обозленные хищницы набрасывались на него с таким диким шипением, точно их Бешеный пес покусал. Спасаясь бегством, подмастерье искал убежище в своей пещере. Сколопендры и раньше пытались проникнуть в гоблинское жилище, но быстро убирались восвояси, после тщетных попыток пролезть в узковатую для них расщелину. Теперь же охотницы не готовы были так просто отступить.

Жемчужная сколопендра

Напуганные  Кендрик и  Дзигори очень надеются, что отважные воины Огрия и Хаира в ближайшее время появятся на Туманных островах и помогут им избавиться от взбесившихся сколопендр. А может быть, сумеют узнать причину безудержной агрессии хищниц.

Подмастерья ждут вас в  Тихой бухте и  Лазурной лагуне.

Квест доступен для воинов, достигших 13-го уровня
и выполнивших квест «Пропавший подмастерье».
Запись опубликована 10 июля 2012 а 13:19 в категории: Квесты, Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение