Со страхом ожидали каждый заход Мирроу жители небольших селений, расположенных вдалеке от столицы. С наступлением ночи, когда на темном небосклоне появлялся Месяц, наглухо закрывали они ставни на окнах, задвигали тяжелые засовы на дверях и готовились провести еще одну ночь без сна. Протяжный вой, доносившийся из леса, извещал о приближении ужасных оборотней, которые безнаказанно бродили в селениях в поисках добычи. Но в конце концов терпение местных жителей лопнуло: набравшись смелости, они сумели заманить оборотней в дома-ловушки и заперли их там. Вот только одолеть опасных узников без помощи сильных воинов крестьянам вряд ли удастся.

 


Отважные воины! Как известно, хороший оборотень - мертвый оборотень. Помогите деревенским жителям справиться со свирепыми монстрами. Как одолеть оборотней и где находятся дома с запертыми в них чудовищами, вам поведают  крестьянин Ихван, живущий в  Ветряных мельницах, и  пахарь Тадеуш из  Лукавой заводи.

Квест доступен для воинов, достигших 10-го уровня.

Запись опубликована 10 июля 2012 а 12:14 в категории: Квесты, Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Один комментарий

Юбер Аллес
 1 

19:18 Вы завершили квест "Охота на оборотней".

19:18 Получено: 17000 опыта, Амулет «Клык оборотня» 1 шт, 4 43. Изъято: Когти Оборотня 3 шт.

[Ответить]

июля 21, 2012 в 19:22

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение