Со временем даже наделенные чарами артефакты приходят в негодность. Магический посох, много лет служивший мудрому колдуну верой и правдой, с годами начал терять свою мощь. Словно вода из трещины в глиняном кувшине, капля за каплей медленно утекает магическая сила из старого деревянного посоха. Но обзавестись новым орудием для воплощения колдовства не так-то просто.

 

Поразмыслив, колдуну удалось отыскать в Фэо посох, который отвечал бы всем требованиям и смог бы стать достойной заменой старому, если овеять его чарами. Однако нынешний хозяин магического артефакта вряд ли захочет по доброй воле расстаться с ним, призвав на защиту опаснейших монстров. Да и пока таящаяся в посохе темная аура не будет развеяна, старый колдун вряд ли сумеет завладеть им.

Воины Фэо! Колдуны Хорсунгум и Арнабаг щедро наградят воителей, которые отважатся отправиться в Крепость заточения и добыть колдовской посох, принадлежащий обитающему там могущественному существу. Смельчакам предстоит не только встретиться лицом к лицу со свирепыми узниками крепости, но и помочь колдуну очистить посох от темных чар.

Отыскать  колдуна Арнабага можно на  Кургане плача, а  колдуна Хорсунгума в  ущелье Гонди.

Квест доступен для воинов, достигших 12-го уровня.

Запись опубликована 9 июля 2012 а 22:05 в категории: Квесты, Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение