Могучие эльдивы вновь призывают воинов Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Огрия и Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Хаира, присягнувших древнему народу на верность, оказать поддержку в многовековом противостоянии с крофдорами. Неугасающее пламя вражды и лютой ненависти, бушующие в крови исполинов, заставляют их не опускать оружия и продолжать вести ожесточенные бои на границах родных земель. Но отбивая атаки неприятеля, эльдивы неожиданно столкнулись с нехваткой запасов продовольствия, боеприпасов и оружия.

Отважных воинов, которые возьмутся помочь древней расе, эльдивы обещают щедро вознаградить.

Бесстрашные воины Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Лемм-а-Рувий и Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Глиф-а-Мирей ждут приверженцев эльдивской расы в Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Долине грез и на Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Перепутье.

Задания могут получать бойцы, достигшие 11-го уровня,
у которых текущая репутация эльдивов превышает крофдорскую.
Квест повторяется через каждые 14 дней.

Запись опубликована 9 июля 2012 а 11:57 в категории: Записи. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение