Несмотря на неустанную заботу и внимание, которые проявляют хозяйки питомников к своим подопечным, время от времени с малышами все же случаются неприятности. Так и на этот раз расхворавшийся Кодрасенок, прежде чем его успели отвести в лазарет и поместить в отдельный загон, успел заразить питомцев, проходивших обучение вместе с ним. А по истечении дня неведомый недуг, распространяясь с огромной скоростью, свалил уже добрую половину всех обитателей питомника. Никакие лекарства и снадобья не смогли вылечить крох, а потому единственное верное решение - обратиться за помощью к старой колдунье: всякий знает, что сваренное ею зелье сможет прогнать любую хворь.

Милая Мила Бонна Бенита

Милая Мила и Бонна Бенита без устали ухаживают за расхворавшимися питомцами, а так как они не могут оставить малышей без присмотра и покинуть питомник, просят отважных воинов оказать им содействие. Благородные воины, протяните руку помощи обитателям питомников. Помогите отыскать исцеляющее зелье - и хозяйки щедро отблагодарят вас за труды.

Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Милая Мила и Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Бонна Бенита ждут помощи в питомниках в деревнях Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Кингала и Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Ангрияр.

Квест доступен для воинов, достигших 14-го уровня.

Запись опубликована 4 июля 2012 а 12:43 в категории: Квесты, Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение