2
Июл

[СОБЫТИЕ]: Воинственные хабу

   Автор: Бусина   в События

Белый риф с давних пор был излюбленным местом времяпровождения Хабу на Туманных островах благодаря расположенным там озерцам. Для пучеглазых существ нет ничего более приятного, чем в полуденный зной погрузиться в прохладную, приятно пощипывающую их толстую кожу соленую воду. Хабу готовы до самого заката нежиться в озерцах под пригревающими лучами Мирроу, и только громкое урчание пустого брюха способно заставить их на время покинуть лежбище.

Ни для кого не секрет, что удивительные существа всегда считали себя хозяевами Туманных островов как единственные их обитатели, наделенные разумом. Поэтому появление Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов людей и Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов магмаров вызвало у Хабу неподдельное возмущение и гнев. И если взрослые особи без особой надобности не станут нападать на непрошеных гостей, то молодняк настроен более воинственно. Юные смутьяны собираются в группы и устраивают нападения на воинов с материков, пытаясь прогнать их с Белого рифа.

Воины Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Огрия и Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Хаира! Пора показать воинствующему молодняку Хабу, что безнаказанно нападать на людей и магмаров еще никому не удавалось. Отправляйтесь к Белому рифу и отразите атаки дерзких юнцов!

Событие доступно воинам от 11 уровня. Проходит на Белом рифе и имеет 3 фазы:

  • нашествие Молодых Хабу,
  • нашествие Юных Хабу;
  • сбор и уничтожение топориков Хабу.
Запись опубликована 2 июля 2012 а 18:02 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение