В теплых водах Застывшего моря, омывающего Туманные острова, водятся не только опасные Барагузы и коварные Цисфены, но и множество видов вкуснейшей рыбы. Для отшельника, обосновавшегося в тех местах, в отличии от многих обитателей Огрия и Хаира рыбалка никогда не была простым развлечением.

Лесной отшельник Озерный отшельник

Рыбная ловля для островитянина - это надежный способ обеспечить себя едой и не умереть от голода, если охота в джунглях окончилась ничем и свежее мясо добыть не удалось. Однако у островной рыбалки есть свои особенности, о которых отшельник непременно расскажет тому, кто сумеет расположить его к себе и снабдит недостающими атрибутами умелого рыбака.

Если вас не страшат трудности и хищные чудовища, обитающие на Туманных островах, наведайтесь в Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Лазурную лагуну и Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Тихую бухту. Отшельники, пусть и не очень-то дружелюбны, зато смогут рассказать вам кое-что интересное об островной жизни.

Квест доступен для воинов, достигших 13-го уровня.

Запись опубликована 27 июня 2012 а 22:41 в категории: Квесты, Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение