С виду обычный папоротник окружен ореолом загадок и легенд... Сколько преданий существует о его таинственных цветах, которые появляются в течение нескольких июньских дней...

Мы предлагаем вам отправиться на охоту за этим чудесным цветком и получить не только заветное сокровище, обещанное тому, кто его найдет, но и сезонное достижение: «Июнь – все кругом зазеленело!».


Данное задание войдет в число тех подвигов, которые необходимы для получения годового достижения, выдаваемого за ежемесячные приключения! Июньское событие и впрямь обещает быть захватывающим! Вам предстоит исполнить волю Духа Алчности, на время прибывшего в Фэо, и уговорить его открыть вам место, где он хранит свои богатства! Будьте готовы к тому, что вам не справиться без помощи загадочной Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов ворожеи Блодияры или Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов ведуньи Марицы... Кстати, именно у этих прорицательниц вы и можете выпытать подробнее, чем можно улестить жадного Духа! Отправляйтесь к ним незамедлительно, и вам достанутся несметные сокровища из тайника призрака!

Папоротник, таящийся в лесной чаще в Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Звиглод Брист и в Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Шуарском лесу, не будет цвести долго! Поторопитесь сорвать колдовской бутон, пока он не увял!

Запись опубликована 26 июня 2012 а 21:16 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение