Вы соскучились по приключениям и ожесточенным сражениям? Что может быть лучше, чем захватывающий бой с полчищами зомби, заполонившими всю округу? Отличный повод размять мышцы, представить себя героем древних легенд и преданий, и показать ходячим мертвецам, что воины Фэо не даются так легко на съедение! Если вы достигли 10-го уровня и готовы окунуться в кошмарные схватки со злом, то квест «Зомби, зомби, зомби...» - это именно то, чем вам стоит заняться!

Погонщик Луран Погонщик Везур

По слухам, первые атаки бродячих трупов произошли неподалеку от места, где погонщики Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Луран и Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Везур отправляли всех желающих в полет на Грифонах или Вивернах! Наблюдательный погонщик наверняка заметил что-то странное, когда парил над здешними землями! Скорее всего, предприимчивый наездник захочет уберечь своих животных от нападения бездушных зомби! Но сражение с ордой живых мертвецов обещает быть довольно опасным.

Возможно, вам придется обратиться за помощью к кому-то, кто знает толк в загробных делах и свободно общается с покойниками...

Бросьте вызов самой смерти и одержите над ней сокрушительную победу!

Квест доступен для воинов, достигших 10-го уровня.

Запись опубликована 26 июня 2012 а 21:07 в категории: Квесты, Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение