14
мая

Двойная игра

   Автор:    в Новости игры

Несмотря на то, что Вершители зла и Братство Добродетели издавна враждуют между собой, обе стороны то и дело пытаются выведать друг у друга секреты магических артефактов, скрытых от посторонних глаз. Лучший способ добыть заветные артефакты – шпионаж. Неудивительно, что Изувер и Норак Доброхот время от времени засылают своих лазутчиков в стан врага, чтобы те втерлись в доверие к чужому лидеру, хорошо проявили себя во вражеском окружении и получили доступ к тайным хранилищам.

ИзуверНорак Доброхот

Конечно, такое ответственное задание не доверяют первым встречным, ведь для того, чтобы перехитрить неприятеля, нужно обладать актерским мастерством, дипломатией, избегать каверзных вопросов и импровизировать. Кроме того, избранный воин должен в глубине души хранить верность своему предводителю. Поэтому в опасную вылазку отправляют лишь тех, кто получил Медаль поклонения у одной из сторон, тех, чья преданность не знает сомнений. Кроме того, воина тщательно маскируют, лишая его заработанной репутации.

Если вы готовы на время поменять убеждения и проникнуть во вражеское хранилище, навестите Изувера или Норака Доброхота, чтобы они поведали вам о своих планах. Не стоит бояться, что после общения с врагом ваша репутация будет потеряна навсегда: ваш предводитель вернет вам все достижения и навыки, после того, как вы выполните задание.

Квест доступен воинам, получившим Медаль поклонения от Вершителей зла или Братства Добродетели.

Насколько я понял суть этого квеста:
с игрока снимается текущая репутация ПОЛНОСТЬЮ; дальше вы качаете противоположную репу порчельниками/свитками благословений до красной медали, покупаете шанкару и посох или эндарга и череп, дальше ваш наставник возвращает вам "свою" репу и вы пользуетесь артефактами противоположной репутации (артефакты только за красную медаль)
ПС во время прохождения квеста плюшками своей репутации пользоваться нельзя)

(c)  Sagnord [9]

Все верно

(c)  Maksik [10]

Запись опубликована 14 мая 2010 а 19:19 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Комментарии (10)

Антон
 1 

а что дают?

[Ответить]

июня 5, 2010 в 09:07
Гвеннивар
 2 

Возможность прокачать обе репутации до красной медали. Наградами за основную репутацию можно будет использовать все, за вторую репутацию - только те, которые доступны после получения красной медали

[Ответить]

июня 5, 2010 в 17:42
Михаил
 3 

А что нужно делать по квесту?
Допустим у меня есть красная медаль добра.
Для получения красной медали зла, мне надо будет сделать столько же порчельников как не имея поклонения добра?

И ещё вопрос, если я отказываюсь от профы целителя и беру палача, меня в обитель пускать будут? и смогу ли я покупать похлёбки, свитки и тд..??

[Ответить]

июня 11, 2010 в 18:12
Гвеннивар
 4 

2 Михаил:
Вы берете этот квест и у вас скидывается вся репутация добра (т.е. вы не сможете пользоваться ничем кроме наград за красную медаль )
Для получения красной медали зла вам будет необходимо полностью с нуля прокачать всю репутацию зла - как и игрокам которые берут эту репутацию первой.

[Ответить]

июня 12, 2010 в 01:42
Zerg2
 5 

Здравствуйте!Я скинул взломщика, рыцарь мне профу палача не выдает...Мне нужно набрать уровень зла??? Подскажите пожалуйста, или какие должны быть мои действия, чтоб на время выполнения квеста взять профу палача

[Ответить]

июля 27, 2010 в 13:44
Гвеннивар
 6 

to Zerg2:
Добрый день. Вы взяли квест у доброхота? Взломщика вручную скидывать не надо было. Что у вас написано в текущей цели?
П.с. будет удобнее если вы зададите свой вопрос здесь: http://w2.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=36

[Ответить]

июля 30, 2010 в 12:25
Zerg2
 7 

Уважаемые менторы!
Подскажите пожалуйста, или какие должны быть мои действия, чтоб на время выполнения квеста который я взял у Доброхота на зло, я взял профу палача. Черный рыцарь - не реагирует( странно - если есть зло -значит должен быть и палач!

[Ответить]

августа 11, 2010 в 02:09
Zerg2
 8 

Тогда надо было предупреждать)))!
Смысл сливать деньги на то, что не может принести полноценную прокачку и професии.
Это все равно, что купить былеты в кино и не пользоваться баром и туалетом - потому, что вы оплатили за фильм!
Смысл брать Медаль поклонения зла без профы палача - кидать сюрикенами в соперника и тут же по Доброму лечить его от травмы 1 степени???
Прошу Вас указать в каких новостях было указанно, что при прокачке зла нельзя брать профу палача!
Я перепробовал все варианты - и даже отказался от профы взломщика - тогда верните ее!
И в таком случае -пожалуйста разьясните, если без палача выполнить квест на зло, какая награда ждет меня у Доброхода?

[Ответить]

августа 12, 2010 в 13:04
Zerg2
 9 

Я и к добру не привязан - доступ закрыт вы ведь знаете))) Только найвысшими реликтами пользуюсь, и если + найвысшими зла, то почему нельзя взять палача??? - Вы противоречите себе - где логика? Найвысшим злом можно, найвысшим добром можно - а палача нельзя????
Можно лекарем,.. можно взломщиком,..----палачем нельзя))))
Да, если вернусь к добру - тогда решу - лекарь или взломщик - а палач при чем))) - скажет доброхот палача нельзя, вот тогда надо будет выбирать) А, если не вернусь и откажусь от добра - тогда как???
По идее мне выбирать -так и не понимаю, с чем и кто ввел и где написано...что палача нельзя)
Логика...

[Ответить]

августа 12, 2010 в 14:34
Zerg2
 10 

Что моего перса ограничивает от профы палача?

[Ответить]

августа 12, 2010 в 14:34

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение