Жители Огрия и Хаира, которые не выбирались из своих уютных домов дальше городской ярмарки или портовой таверны, считают, что жизнь на необитаемых островах похожа на сказку. Белый песок, лазурное море, и, конечно же, жаркие лучи Мирроу, что золотят светлую кожу людей и приятно щекочут темную магмарскую. Но сколько ни рассказывают воины, побывавшие на Туманных островах, что там полным-полно хищных чудовищ, горожане остаются при своем мнении.

Лесной отшельник Озерный отшельник

А вот отшельник знает об островных хищниках не понаслышке. Каждый день ему приходится иметь дело с коварными тварями, которые мешают наслаждаться уединением и тихой жизнью и не оставляют его в покое ни во время рыбалки, ни даже в собственной хижине, на которую периодически совершают набеги.

У воинов, достигших 15-го уровня, есть возможность убедиться в этом на собственном опыте. Если вы достаточны сильны и не станете задавать много вопросов, загляните к Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Лесному отшельнику в Лазурную лагуну или к Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Озерному отшельнику в Тихую бухту. Быть может, помощь недружелюбному островитянину заставит его смягчиться и начать доверять вам.

Запись опубликована 25 июня 2012 а 21:17 в категории: Квесты, Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение