Это утро мало чем отличалось от предыдущих, ничто не предвещало беды...

Как обычно, едва звезда Мирроу взошла над горизонтом, служители дворца бракосочетаний принялись за выполнение своих каждодневных обязанностей. Одни поливали цветы в маленьком саду у стен храма, другие спешно выметали пыль из просторных залов, третьи открывали тяжелые ставни, давая лучам Мирроу проникнуть в помещение и наполнить его теплом и светом.

обрядница Лангри  Обрядник Рубадду

Облачившись в белоснежные одежды, обрядник медленно прошествовал в главный зал и раскрыл регистрационную книгу на странице, где вчера была сделана последняя запись. Теперь все было готово для приема страждущих связать судьбы узами брака. Воспользовавшись рассветным затишьем, служитель отправился в сад переброситься парой слов с садовником, а когда вернулся, был обескуражен. Пьедестал, на котором еще несколько минут назад лежала регистрационная книга, оказался пуст!

Воины Фэо, обрядники обращаются к вам за помощью! Ради продолжения благого дела служителей храма, помогите разыскать украденную книгу и самого воришку. Занявшись расследованием, вам придется прибегнуть к помощи провидицы, которая сузит круг подозреваемых до четырех. А вот кто из злополучной четверки и есть грабитель и зачем ему понадобилась регистрационная книга, вам предстоит узнать самим!

Обрядник Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Рубадду и обрядница Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Лангри ждут вас во Дворцах бракосочетаний на площадях Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Огня и Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Света.

Квест доступен для воинов, достигших 12-го уровня.

Запись опубликована 22 июня 2012 а 23:13 в категории: Квесты, Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение