Захватнический поход Хаоса во главе с грозным Халифроном прибавил работы и кузнецу. Умелый мастер и до вторжения хаосной армии на земли Фэо без дела не сидел, а теперь заказам на восстановление оружия конца и края не видно. Денно и нощно не покидает он кузницу, изо всех сил стараясь помочь воинам с починкой и заточкой мечей и топоров. Как-то вечером, в перерыве между заказами уминая за обе щеки копченый окорок, заботливо принесенный соседкой, уставшему кузнецу пришла в голову отличная идея: а что если найти более прочный металл и выковать надежное оружие, способное выдержать самый жестокий бой?!

Подмастерье Кендрик Подмастерье Кендрик

Но без помощи отважных воинов кузнецу не воплотить свою задумку в жизнь. Ведь добыть необходимые для работы материалы под силу только храброму и умелому бойцу.

Кузнец Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Ставрос ожидает храбрых воинов в кузнице на Луанском побережье, а Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Тунгура вы без труда найдете в Вотчине скал. 

Квест доступен воинам, достигшим 14-го уровня.

Запись опубликована 21 июня 2012 а 22:49 в категории: Квесты, Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение