19
Июн

[СОБЫТИЕ]: Воплощение зла

   Автор: Бусина   в События

Туманные острова хранят много тайн, и величайшая из них заключается в том, что именно на этом местеграница между прошлым и настоящим чрезвычайно тонка! Как правило, простые смертные не знают, когда открывается дверь между мирами, но среди отвратительных порождений Хаоса встречаются те, кто хочет воспользоваться проходом в нынешний век и поработить Фэо навеки.

 

Старожилы этих земель слышали о чудовищном Халифроне, принесшим много бед и отчаяния людям и магмарам... Многие считали, что это отродье погибло, и его мятущийся дух навеки заточен во мраке. Но мощь Второго Исполина Хаоса была слишком велика, чтобы иссякнуть так быстро. В прошлом он по-прежнему оставался живым и могущественным властелином и, с помощью колдовских козней, пытался вернуться из минувших столетий в наше время, где о нем так опрометчиво забыли... Пусть тело его и не могло перейти эту тонкую грань, отделявшую былое от настоящего, но, благодаря магии, он сумел воплотить нескольких кровожадных созданий, полностью подчиненных его воле... Теперь призрачные Кадхасы и голодные Сколопендры начинают проникать в наш мир и готовить его к пришествию своего яростного повелителя... Не уничтожив воплощения этих монстров, не стоит и надеяться одолеть Халифрона, так как этот коварный губитель использует силу своих слуг и желает с их помощью вновь ступить на эти земли!

Событие «Воплощенное зло» позволит вам сразиться с одним из древнейших Исполинов, когда-либо угрожавших смертным. Пусть и не сам Халифрон появится на Белом рифе, где произошел разрыв во времени и пространстве, а всего лишь его подобие – не стоит обольщаться! Схватка с этим монстром может грозить вам гибелью, а миру – полнейшим крахом!

Освободите Туманные острова от зла, которое не желает оставаться лишь в древних легендах и преданиях! Кошмарное прошлое должно навеки исчезнуть из памяти потомков!

Событие доступно от 11 уровня.

Событие происходит на Туманных островах:

  • 1-й этап - Тихая бухта и Лазурная Лагуна,
  • 2-й этап - Берег сколопендры и Дайгоновы острова,
  • 3-й этап - Белый риф.

Участвуя в этом событии, вы будете увеличивать ваше влияние на Туманных островах.
Награда за 200 влияния: Абсолютный свиток воздаяния (100 шт)
Награда за 500 влияния: Эликсир превращения «Дайгон» (1 шт)
Награда за 1000 влияния: Свиток перелета на Белый риф (7 шт)
Награда за 2000 влияния: Амулет вызова - Сколопендра (3 шт)
Награда за 3000 влияния: Амулет «Дивная Тайна океана» (1 шт)
Награда за 5000 влияния: Триумфальный пояс (1 шт), 10-я страница рукописи (1 шт)

Обсудить нововведение можно на форуме игры

Запись опубликована 19 июня 2012 а 22:22 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение