15
Июн

Мастерские дела

   Автор: Бусина   в Профессии

Очередные изменения, призванные упростить и сделать процесс повышения мастерства, получения рейтинговых очков и использования ресурсов намного удобнее, вступают в силу с сегодняшнего дня. Убедитесь сами!

Во-первых, полностью приведены в порядок рецепты для изготовления артефактов и рун. Уровень мастерства в рецепте соответствует уровню ресурсов, указанных в нем.

Во-вторых, на карте Фэо теперь можно отыскать 6 новых видов природных ресурсов, которые успешно смогут собирать и перерабатывать воины с 210 уровнем мастерства по своей профессии.



В-третьих, в Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Избушку чародея на Кряже Кайяр и в Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Лавку провидца в деревне Маэттро завезли абсолютно новые рецепты на изготовление рун и элементов рун в шлемы с 60 и 210 уровнем мастерства. Важно помнить, что при сотворении руны в шлем можно получить две одинаковые руны, но руну более высокого уровня создать не получится.

И наконец, еще одно новшество. Уникальные руны в шлем сразу же после изготовления мгновенно заключаются в непроницаемую оболочку особой защитной магией.

Для извлечения рун потребуются Сферы стихий разных уровней, которыми владеет Грозовой линг. Грозное существо обитает в Пристанище лингов, которое расположено в Эльфийском святилище. Победитель Грозового линга получит ключ, с помощью которого можно отпереть один из сундуков в обители сраженного служителя эльфов. Будьте внимательны! Для высвобождения руны определенного уровня нужна соответствующая сфера - не ошибитесь при выборе сундука.

Пусть эти изменения послужат вам на благо! Проявите свой талант и мастерство!

Запись опубликована 15 июня 2012 а 21:08 в категории: Профессии. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение