Сбежав от вредного хозяина и укрывшись в небольшой пещере, куда не смогут пробраться прожорливые монстры Туманных островов, юный подмастерье наконец-то смог заниматься тем, что ему по душе: изобретать хитроумные устройства. Предоставленный сам себе, гоблиненок нашел время и для излюбленного хобби и задумал пополнить коллекцию механических игрушек.

Подмастерье Кендрик Подмастерье Дзигори

Однако талантливый мастер упустил из виду, что многих существ, миниатюрные копии которых мечтал сотворить, он никогда в глаза не видел. Он лишь слышал леденящие душу истории об этих опаснейших монстрах, а как они выглядят, для него загадка. Но и тут смекалка не подвела гоблиненка:изобретатель придумал устройство, с помощью которого можно запечатлеть изображение любого предмета или существа. Единственное, что осталось, найти воина, который согласился бы добыть наброски чудовищ.


Отважные воины, дело за вами! Если вас не страшит встреча с опаснейшими существами мира Фэо, помогите Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Кендрику и Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Дзигори раздобыть изображения монстров для новых игрушек.

А вот что делать с искушением рассказать обо всем хозяину Потешной лавки - решать только вам.


Сбежавшие подмастерья ждут воинов, достигших 13-го уровня, в Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Тихой бухте и Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Лазурной лагуне на Туманных островах.

Запись опубликована 15 июня 2012 а 23:52 в категории: Квесты, Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение