Вместе с восходом Мирроу, когда большинство горожан еще нежатся в теплых постелях, встают сельские жители. А иначе как успеть все по хозяйству сделать? Надо же подоить корову да проследить, чтобы она присоединилась к стаду, которое поведет пастушок пастись на зеленые луга. Не забыть домашней птице пшена насыпать да воды из колодца в дом принести. А уж с огородом или посевным полем вообще забот не оберешься.

  

Вот и земледелец, как обычно, поднялся ни свет ни заря. Выпив кружку теплого парного молока, он взял в руки вилы и отправился к сараю, чтобы вытащить сено на просушку. Да проходя мимо собственноручно засеянного им пшеничного поля, так и обомлел. Среди золотистых колосков пшеницы, точно вражеские копья, торчали грязно-фиолетовые ростки неизвестного растения. А ведь еще вчера вечером вредоносной поросли и в помине не было! Мигом смекнув, что имеет дело не с обычными сорняками, крестьянин решил обратиться за советом к травнику. А так как оставить хозяйство без присмотра нельзя, без помощи отзывчивого и смелого воина ему травника не отыскать.

Воины Фэо,  крестьянину Ихвану из Ветряных мельниц и  пахарю Тадеушу из Лукавой заводи требуется ваша помощь. Земледельцы щедро отблагодарят тех, кто откликнется и поможет им спасти пшеничное поле от разросшихся на нем невиданных растений.

Квест доступен воинам, достигшим 9-го уровня.

Запись опубликована 6 июня 2012 а 22:18 в категории: Квесты, Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение