1
Июн

В умелых руках работа спорится

   Автор: Бусина   в Профессии

Каждый воин, освоивший одну из добывающих или производящих профессий, по собственному опыту знает, как порой нелегко изготовить желаемое снадобье или предмет. Изменения, вступающие в силу с сегодняшнего дня, призваны упростить и сделать процесс повышения мастерства, получения рейтинговых очков и использования ресурсов намного удобнее. Убедитесь сами!

 

Отныне уровень мастерства в рецепте, необходимый ювелирам для изготовления артефактов и рун, будет соответствовать уровню ресурсов, используемых в нем.

На карте Фэо теперь можно отыскать новые виды рыб, трав и минералов, которые успешно смогут собирать и перерабатывать воины с уровнем мастерства по своей профессии 150 и 180.

Жители Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Огрия и Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Хаира, прознав об этом, уже начали готовить интересные задания.



Большой сюрприз ожидает всех, кто решит наведаться в Избушку чародея на Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Кряже Кайяр или в Лавку провидца в Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов деревне Маэттро - новые перерабатывающие рецепты по всем профессиям с уровнем мастерства до 209 и новые рецепты для ювелиров. Но это только начало! Впереди вас ждет множество полезных и важных нововведений, новые уровни мастерства и рецепты!

Вперед к новым профессиональным достижениям!
Станьте лучшими мастерами мира Фэо!

* Обращаем ваше внимание, что те рецепты для ювелирных дел мастеров, которые продаются в магазинах, больше нельзя получить при убийстве монстра во время охоты. Рецепты ремонта колец и амулетов с требуемым уровнем мастерства менее 210 больше не используются.

Запись опубликована 1 июня 2012 а 15:46 в категории: Профессии. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение