Крофдорские и Эльдивские легионы смерти


Столетия длится кровопролитная война древних рас, и не видно ей конца... Ненависть в крови у эльдивов и крофдоров: они рождаются и умирают с мыслью, что когда-нибудь лютый враг будет повержен...

В пламенеющем стане крофдоров, где воздух обжигает своим горячим дыханием, царит атмосфера вражды и ненависти. Кровные враги эльдивов зорко стерегут свой боевой лагерь, где денно и нощно раздумывают над военными походами на неприятеля и разрабатывают стратегию нападений.

Молочно-лазурная дымка низко стелется над зелеными равнинами, окутывая невесомой пеленой боевой лагерь эльдивов. Постовые на парящих над землей башнях вглядываются в даль, забыв об усталости, чтобы в случае опасности незамедлительно подать сигнал о приближении неприятеля.

Эльдив-полководец Крофдор-хребтолом


Согласно донесению лазутчиков, со дня на день на крофдорских землях близ Мертвого дола и Духа пепла должны появиться элитные отряды хозяев, возглавляемые могучими легионерами. Грядет жестокая схватка, в которой сойдутся безжалостные воители древних рас, жаждущие истребить друг друга!

Cтоль же неустанно следят крофдорские воины и за эльдивскими землями на границах  Перепутья и  Долины грез, ведь именно там по донесению лазутчиков должны появиться отряды элитных вражеских бойцов. Намечается кровопролитная битва, и противники намерены во что бы то ни стало уничтожить друг друга. Каждый народ жаждет стереть врага из памяти поколений, оставив лишь горстку пепла от некогда великой расы.



Воины Фэо, вы можете помочь эльдивскому народу, на верность которому присягнули! Отправляйтесь в Мертвый дол и Дух пепла и помешайте вражеским отрядам взять верх над армией дружественных вам эльдивов.

А для отважных воителей Огрия и Хаира, присягнувших на верность крофдорам, настало время доказать свою преданность этому народу. Отправляйтесь в  Долину грез и  Перепутье, чтобы исполнить свой долг и разгромить эльдивских легионеров!

Хагридорф Аластор

Во время события «Легионы смерти» к вам в руки могут попасть записи вражеского воина. Сохраните их, а после не забудьте передать крофдорским или эльдивским магам. В благодарность за преданность и мужество вас достойно наградят. Одним из подарков станет великолепный боевой зверь, существование которого древняя раса держала в секрете много лет.

Димедора Реодора
Феери-а-Майя Чули-а-Вейна

Магмарских защитников гостеприимно встретят  Реодора в поселке Тремор или Феери-а-Майя на Форпосте эльдивов, а воины Огрия станут желанными гостями для  Димедоры в Боевом лагере крофдоров или Чули-а-Вейны в Верховьях гнева.

Квест доступен для воинов, достигших 13-го уровня,
имеющих 2000 репутации крофдоров или 2000 репутации эльдивов и
получивших во время события «Легионы смерти»
Записи эльдивского или крофдорского воина соответственно.

Запись опубликована 5 мая 2012 а 14:48 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Один комментарий

Wyrdfell
 1 

а как эти названия сократить можно... просто - харя и алик.

[Ответить]

мая 19, 2012 в 13:38

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение