Отважные воители, сражавшиеся с могучими Древнями, были невероятно удивлены, увидев, как из коры побежденных чудовищ выпали странного вида семена. Загадочная находка заставила защитников Фэо призадуматься.


Любознательным воинам не стоит строить догадки, пытаясь понять, что это за семена и почему они оказались под корой Древней. Лучше всего обратиться за помощью к  фее Леолине и  гному Серафиму.

На Хаире давно известно, что гном отлично разбирается в растениях и даже умудрился вырастить на каменистой почве материка целую оранжерею, где встречаются самые редкие экземпляры цветочного мира. Ну а жители Огрия вряд ли станут спорить, что крошка-фея знает наперечет все названия растений Фэо, ведь Леолина беззаботно порхает с одного цветка на другой все дни напролет.

Фея Леолина Гном Серафим

Доблестные воители, желающие узнать все о своей необычной находке! Загляните к  фее Леолине на Братское захоронение или к  гному Серафиму на Заброшенные Рудники и узнайте тайну появления странных семян.

Квест доступен для воинов, достигших 5-го уровня и обнаруживших Необычные семена после победы над Древнями.

Запись опубликована 17 апреля 2012 а 16:28 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение