11
Апр

Новое платье путаны

   Автор: Бусина   в Нововведения

Обольстительная распутница хороша в любом одеянии, хотя большинство мужчин считают, что лучший наряд для девушки - это его отсутствие. Получив неожиданное приглашение на званый ужин от весьма состоятельного поклонника, путана столкнулась с проблемой, понятной каждой женщине: что же надеть на встречу, чтобы выгодно подчеркнуть соблазнительность форм и сразить собравшихся своей красотой? Да к тому же ужин в таком обществе требует от вечернего платья сдержанности и элегантности, а эти описания совсем не присущи нарядам, хранящимся в шкафу у обольстительницы. Перемерив все более-менее приличные платья, найденные в доме, красавица пришла к неутешительному выводу: ей совершенно нечего надеть на желанный ужин!

Путана Мариэтта Путана Магдалена

Воины Фэо! Жителям Огрия и Хаира ваша помощь требуется не только для защиты от нападений свирепых чудовищ или усмирению отпетых разбойников, но и в обыденных делах, которые, на первый взгляд, не заслуживают внимания. Но не стоит забывать: то, что для одного пустяк, для другого может оказаться настоящей проблемой. Проявите благородство, не откажите путане в небольшой услуге:помогите красавице отыскать роскошное вечернее платье для встречи, и уж поверьте, она не пожалеет для спасителя ценных вещиц, припрятанных в ее сундуках.

Путана Магдалена любезно встретит воителей в своем доме в  поселении Ментали, а в  Райском уголке своих героев ждет недавно обосновавшаяся там  красотка Мариэтта.

Квест доступен для воинов, достигших 8-го уровня.

Запись опубликована 11 апреля 2012 а 16:14 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Комментарии (2)

черный маг
 1 

в полный рост,пожалуйсто,и анимации,да по откровенее....ы-ы-ы

[Ответить]

апреля 12, 2012 в 08:53
GERZOG140
 2 

хорошо что я за людей играю

[Ответить]

мая 17, 2012 в 14:30

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение