Каждому джаггернауту хотя бы раз в жизни доводилось слышать от своих единомышленников упоминание о древнем храме могущественного ордена, в стенах которого некогда били воды священного источника, дарующие исцеление страждущим. Старинная легенда пленила сердца многих воителей, но до некоторых пор она оставалась лишь удивительной сказкой, которая в определенный срок, словно тайное знание, передавалась из уст в уста посвященным воителям.

Согласно преданию, враждебные силы иссушили родник, погрузив обитель Джаггернаутов во тьму забытья, но проклятье спадет и исцеляющий источник вновь пробудится, если у сторонников ордена хватит мужества и сил вступить в противоборство со злом. И едва услышав это, каждый джаггернаут верил, что именно ему судьба предначертала стать спасителем храма, но до сей поры ни у кого не хватало отваги и мощи.

Доблестные джаггернауты! Настало время услышать о таинственном храме ордена из уст его верных хранительниц. И кто знает, быть может, именно на одного из вас укажет перст судьбы, чтобы, пройдя через суровые испытания, вы достигли величайшей из наград Джаггернаутов и вернули благодатную реликвию в древний храм.

Если вы готовы бросить вызов судьбе, отправляйтесь к ведьме Гредее в Дикую пущу или к колдунье Бругильде в деревню Маэттро.

Пробудите священные воды храма, сразившись с самыми ужасными существами мира Фэо, и станьте обладателем медали Поклонения!

Квест доступен воинам, достигшим 11 уровня и 3000 репутации Джаггернаутов.

Обсудить нововведение можно на форуме.

Запись опубликована 5 апреля 2012 а 13:12 в категории: Репутации. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение