Хорошо смеется тот, кто смеется всю Шутливую неделю! Долгожданный весенний праздник смеха и забавных розыгрышей вот-вот настанет. Пора придумывать умопомрачительные шутки и веселые забавы, чтобы поднять настроение всем жителям Фэо.

Как всегда во время Шутливой недели стоит заглянуть в портовые трактиры, чтобы, перебросившись парой словечек с  Покером или  Каталой, оправиться разыгрывать обитателей материков по заданию «Шутить не вредно». Если хотите порадовать двуглавого недотепу великана, благодаря которому веселый праздник и пришел в Фэо, соберите из разбросанных по миру кусочков его любимую куклу по заданию «Подарок Гизедору». А ученые мужи  Глобиус и  Авелиус, доверив вам одно «Мокрое дело», помогут устроить розыгрыш для друзей и знакомых. Выполнять эти задания не только весело, но и полезно: вас ждут приятные подарки и сюрпризы.  Фея Леолина и  карлик Смурри взамен на небольшую услугу по сбору фантиков с радостью подарят мелок, с помощью которого можно незаметно нарисовать смешную рожицу на спине товарища, или надувную дубинку.

А если желаете удивить противников грозным оружием, непременно наведайтесь в магазинчик Ловцов фортуны и купите двуручную надувную дубинуЗаменив такой дубинкой внешний вид привычного меча, топора или кастета, вы произведете настоящий фурор в бою.

Не забудьте наведаться и в обычные магазинчики, ведь торговцы специально к Шутливой неделе завезли туда кучу чудесных и смешных подарков.


Попасться на удочку шутников может кто угодно, а потому советуем быть осмотрительнее и присоединяться к общему веселью!

Веселитесь от души в Шутливую неделю! Найдите минутку для доброй шутки!

Запись опубликована 31 марта 2012 а 19:41 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение