21
Мар

Турнирное затишье

   Автор: Бусина   в Новости игры

Один из древнейших и могущественнейших союзов Фэо, орден Подземных рыцарей, неоднократно устраивал для своих приверженцев различные состязания, чтобы бесстрашные бойцы могли испытать свои силы и умение отражать атаки в поединках и сражениях с достойными противниками. В течение долгого времени Турнир поклонения, победители которого награждались доблестью, удостаивались славы и признания боевых заслуг высшими членами ордена, был излюбленным испытанием для воинов.

Хранители Вигор и Шоду спешат известить огрийских и хаирских защитников о приостановке проведения турниров за высшую награду ордена - медаль «Поклонения». Сохраняя присущую ордену с давних пор таинственность, Подземные рыцари заявили, что как только им будет известно что-либо о дальнейшей судьбе легендарного состязания, они непременно известят воинов Фэо.

Запись опубликована 21 марта 2012 а 19:08 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение