Гвалт на улице заставил старосту отбросить вилы, которыми он раскидывал свежескошенное сено для просушки в сарае, и пойти поглядеть, что могло вызвать такой переполох. Едва он спрыгнул с навеса на землю, как почувствовал, что она дрожит под его ногами. А затем и страшный грохот прокатился по округе, до смерти перепугав селян, которые врассыпную бросились бежать и прятаться по домам. Не только жители этой деревеньки в тот день ощутили, как земля ходуном ходит под ногами, и слышали оглушительный шум, все жители Фэо были взбудоражены странным происшествием. А виной всему было землетрясение, вызвавшее ужасный горный обвал, отзвуки которого были слышны даже в самых дальних уголках мира. И этот камнепад в скором времени был бы благополучно забыт, если бы не нечто зловещее и пугающее, открывшееся после него.

Землетрясение, повлекшее за собой обвал, расчистило неведомую ранее тропу в древнейшее Эльфийское святилище, построенное темным народом много лет назад. Но, несмотря на века, прошедшие с той поры, как вход в храм завалило камнями, он был обитаем. Бессмертные хозяева святилища не покидали его все это время, храня верность священному месту своего народа. Ничто не проходит бесследно… Но не годы отложили отпечаток на облике темных эльфов, а договор, в порыве отчаяния заключенный с Богом мертвых и проклятых. И теперь, когда врата святилища вновь были открыты, они не торопились покидать место своего векового пленения. Превратившись в ужасную нежить, хозяева горного храма поклялись, что об их позоре никто не узнает и ни один человек или магмар, отважившийся войти в ущелье, не выйдет оттуда живым.

Темный следопыт Темный хранитель Королева Андорвэн

Однако разве может что-то удержать отважных воинов от приключений? Самые рисковые и смелые не откажутся своими собственными глазами увидеть древние стены эльфийского храма, сразиться с мертвенными воинами древнего народа и завладеть его легендарным оружием.

Уровень
игрока
Тетива Кожа Пластина Основа
3-6
7-11
12-15

Одолев в битве сильнейших противников и сразив саму эльфийскую королеву, можно получить отменные заготовки для создания луков всех стилей боя. Части оружия можно обменивать и продавать или же отнести в Оружейную мастерскую Сойгуре или  Остапу, чтобы ремесленники смастерили из них превосходный лук.

Чтобы попасть в Эльфийское святилище, тропинка к которому ведет от  Каньона бессмертия и  Зарослей жасмина, необходимо пройти квест «Мертвые хозяева древнего храма». Задание можно получить у паладина Шико всем воинам, начиная с 3-го уровня, при наличии репутации Борцов с нежитью.

Только тот, кто осмелится бросить вызов древнему народу, удостоится славы и завладеет оружием!

Обсудить нововведение можно на форуме.

Запись опубликована 21 марта 2012 а 12:09 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение