7
Мар

Расцвет зла

   Автор: Бусина   в Нововведения

Тревожные слухи о возвращении вероломной Эдеры, точно юркие фицилии, расползлись по всему Фэо, заставив изрядно поволноваться тех, кто не понаслышке знает о ее былом коварстве. Если верить людской и магмарской молве, строптивая изгнанница обосновалась в самой чаще Зачарованного леса, окружив себя преданными стражниками и злобными помощниками.

Эдера

Нет сомнений, что зеленоволосая колдунья вновь будет сеять раздор и чинить злодеяния, дабы отомстить за свое изгнание и на этот раз довести до конца все коварные замыслы. Обеспокоенный недобрыми вестями, старый колдун решил во всем разобраться и доподлинно выяснить, та ли самая волшебница нашла приют в дебрях колдовского леса. Ведь если это действительно Эдера, то надо непременно отыскать способ сразить своевольную колдунью.

Друид Вессен Колдун Хорсунгум

Столь ответственное и опасное задание друид Вессен и  колдун Хорсунгум могут поручить лишь тем воинам, что не побоятся пройти множество испытаний, проникнуть в Зачарованный лес и лицом к лицу встретиться с его коварной владычицей.

Храбрые воины, если найдете в себе силы и мужество, чтобы справиться с поручением старцев, отправляйтесь к ним немедленно, не забыв наполнить карманы в поясах боевыми свитками и эликсирами - ведь вам придется провести не один бой.

Колдун Хорсунгум ждет вас в ущелье Гонди, а друид Вессен на Волчьей пустоши.

Квест доступен для воинов, достигших 15-го уровня.

Запись опубликована 7 марта 2012 а 12:57 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение