5
Мар

Приятный сюрприз для воительниц

   Автор: Бусина   в Записи

Жители Фэо с нетерпением ждут начала весны, когда Мирроу выглянет из-за туч и согреет теплыми лучами укрытые снегом земли. А вскоре на них появится мягкий ковер из изумрудно-зеленой травы и расцветут цветы, над которыми будут беспечно порхать пестрокрылые бабочки. Но пока весна едва вступила в свои права и природа только начинает пробуждаться от зимнего сна, у обитательниц Огрия и Хаира есть еще один повод порадоваться - приближается 8 марта. А этот день, как известно, обещает принести подарки и приятные сюрпризы очаровательным воительницам.

Травник Гербиер Травник Фоглио

Преподносят эти подарки и сюрпризы мужчины, поэтому именно им придется ломать голову над тем, как же порадовать любимых дам.

Расторопный травник выразил желание помочь воинам, состоящим в кланах, подготовить поздравление для своих соратниц по оружию. Мастер готов собрать и красочно оформить весенние букеты цветов, если воины добудут все необходимое. Но уговор такой: договариваться о работе травник согласен только с главой клана, ему же и готовый букет отдавать будет. А вот цветы и украшения для букета могут сдавать все мужчины клана.

Мужественные бойцы, если хотите порадовать воительниц своего клана восхитительными букетами цветов к празднику, непременно загляните к травникам Гербиеру и Фоглио на Центральные площади столиц.

Сделать заказ могут только лидеры кланов, начиная с 5-го марта.

Все мужчины клана могут приносить травнику полученные за выполнение заданий цветы и украшения для букета до 8-го марта включительно.

Последний день, когда главы кланов могут забрать готовые букеты, - 9-ое марта.

Запись опубликована 5 марта 2012 а 18:58 в категории: Записи. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение